Continua após a publicidade..

Vaga para Atendente de A&B – Mercure Itajaí Navegantes

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.Venha fazer parte do time de FERAS!Estamos em busca de um(a) Atendente de AB para atuar na região de Itajaí/SC!Responsabilidades e atribuições:

Continua após a publicidade..
  • Preparar e montar a mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e o conceito do restaurante.
  • Preparar e montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar, bem como preparar coffee-breaks de eventos.
  • Controlar o consumo de café da manhã, supervisionando e repondo o buffet, conforme necessidade.
  • Servir o couvert, quando necessário, emitindo o pedido das bebidas e auxiliando os clientes na escolha do prato / acompanhamentos.
  • Retirar pratos e talheres da mesa, oferecendo aos clientes café e sobremesa, entregando posteriormente a nota.
  • Controlar e repor estoques do bar/restaurante.
  • Atender reclamações de clientes e encaminhá-las ao responsável pelo restaurante.
  • Emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede, realizando o correto lançamento no sistema operacional.
  • Efetuar o controle e o fechamento do caixa, realizando correções caso necessário, realizando seu registro conforme normas do autocontrole, guardando, em cofre, todo o recebimento (dinheiro e cartões de crédito).
  • Vender os itens do cardápio do restaurante e do bar.
  • Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante.
  • Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos.
  • Seguir as orientações dos gestores quanto ao atendimento das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
  • ·Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.

Empresa: Atrio Hotéis

Localização: Itajaí – SC

Candidate-se

fabiano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *