Vaga para Auxiliar de Cozinha

  • Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações; • Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, conforme datas comemorativas; • Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes; • Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista; • Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia; • Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo a demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos; • Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento. Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante: • Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta; • Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação deles; • Porcionar as refeições com atenção às restrições das dietas e preferências alimentares dos pacientes; • Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes; • Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista; • Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia. Horário: 06h às 14h18 de segunda a sábado, plantão um domingo por mês. Requisitos: • Ensino fundamental completo. • Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial(UON). Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
  • Número de vagas: 2
  • Local de trabalho: Blumenau, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Empresa: HOSPITAL SANTA ISABEL

Localização: Blumenau – SC

Candidate-se

fabiano

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