Vaga para Copeira

  • Preparar suco, vitamina, mingau nas quantidades padronizadas a ser entregue aos pacientes e colaboradores. • Porcionar salada, sobremesa e sopa, seguindo o mapa de quantidades necessárias entregue pelo nutricionista. • Repor as preparações no balcão térmico do refeitório sempre que necessário, atendendo a demanda de colaboradores não havendo falta e nem desperdício de alimentos. • Coletar amostras dos alimentos e embalagem destinada a esse procedimento (lacrado), acondicionando conforme legislação vigente para contraprova em caso de suspeita de toxiinfecção. • Atender as solicitações de dietas nas unidades Pronto Atendimento Adulto e Infantil, bem como apoio a diagnósticos, servindo alimentos permitidos a cada dieta (Manual de Dietas Hospitalares). • Realizar a distribuição de refeições sempre com dupla checagem, garantindo a entrega da dieta correta ao paciente correto. • Consultar o mapa de dietas confrontando com os alimentos que estão porcionados na bandeja, para garantia da dieta correta. *Todas as vagas são destinadas a pessoas com deficiência.
  • Número de vagas: 2
  • Local de trabalho: Blumenau, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Copa
  • Nível hierárquico: Operacional

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Empresa: HOSPITAL SANTA ISABEL

Localização: Blumenau – SC

Candidate-se

fabiano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *