Vaga para Cozinheiro

Buscamos profissionais comprometidos e que prezam pela atuação voltada em oferecer assistência em saúde com segurança, resolutividade, humanização e sustentabilidade, respeitando o indivíduo na sua integralidade. Se você possui interesse em trabalhar na área Hospitalar, então, esse é o momento de fazer parte da nossa equipe! Estamos com oportunidade para atuar na Unidade de Alimentação e Nutrição . Se você possui interesse e atende aos requisitos da vaga, ficaremos felizes em conhecê-lo! Requisitos: Ensino médio completo, 6 meses de experiência na função, domínio de cozinha industrial, domínio higienização de alimentos, noção de custo e desperdício. Disponibilidade para atuar na cidade de Itajaí-SC. Horário: 07h às 19h na escala 12×36

  • Número de vagas: 3
  • Local de trabalho: Itajaí, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Especialista

HABILIDADES

  • Humanização
  • Foco no cliente
  • Trabalho em equipe
  • Atenção concentrada
  • Compromisso ético
  • Cultura de qualidade

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Empresa: Hospital Marieta Konder Bornhausen

Localização: Itajaí – SC

Candidate-se

fabiano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *