Vaga para Cozinheiro
Buscamos profissionais comprometidos e que prezam pela atuação voltada em oferecer assistência em saúde com segurança, resolutividade, humanização e sustentabilidade, respeitando o indivíduo na sua integralidade. Se você possui interesse em trabalhar na área Hospitalar, então, esse é o momento de fazer parte da nossa equipe! Estamos com oportunidade para atuar na Unidade de Alimentação e Nutrição . Se você possui interesse e atende aos requisitos da vaga, ficaremos felizes em conhecê-lo! Requisitos: Ensino médio completo, 6 meses de experiência na função, domínio de cozinha industrial, domínio higienização de alimentos, noção de custo e desperdício. Disponibilidade para atuar na cidade de Itajaí-SC. Horário: 07h às 19h na escala 12×36
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Itajaí, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
HABILIDADES
- Humanização
- Foco no cliente
- Trabalho em equipe
- Atenção concentrada
- Compromisso ético
- Cultura de qualidade
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Empresa: Hospital Marieta Konder Bornhausen
Localização: Itajaí – SC