Vaga para COZINHEIRO (A)
Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que atua. ´ COZINHEIRA Disponibilidade de trabalho em finais de semana e feriados.
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São José, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES
- Conhecimento no uso dos equipamentos de cozinha
- Cursos de Culinária
- Boas práticas de manipulação de alimentos
- Normas da Vigilância Sanitária – HMA
- Normas de Segurança do Trabalho
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Empresa: Grupo Pereira
Localização: São José – SC