Vaga para #Cozinheiro de Hotel – Blumenau/SC

Requisitos: Apresentar experiência na área; Conhecer as técnicas básicas de cozinha; Ter disponibilidade de horários e deslocamentos para fazer treinamentos. Atribuições: Organizar o buffet; Fazer a lista de compras; Controlar a validade dos produtos; Produzir pratos (com padrão das fichas técnicas); Preparar os alimentos para o café da manhã e jantar; Fiscalizar a limpeza da cozinha e auxiliar quando necessário; Realizar demais ocupações referentes ao cargo. Jornada: Das 5h30 às 13h50 – Escala: 6×1. A empresa oferece remuneração compatível com a função e o mercado.

  • Local de trabalho: Blumenau, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Empresa: RHF Talentos

Localização: Blumenau – SC

Candidate-se

Continua após a publicidade..

fabiano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *