Vaga para #Cozinheiro de Hotel – Blumenau/SC
Requisitos: Apresentar experiência na área; Conhecer as técnicas básicas de cozinha; Ter disponibilidade de horários e deslocamentos para fazer treinamentos. Atribuições: Organizar o buffet; Fazer a lista de compras; Controlar a validade dos produtos; Produzir pratos (com padrão das fichas técnicas); Preparar os alimentos para o café da manhã e jantar; Fiscalizar a limpeza da cozinha e auxiliar quando necessário; Realizar demais ocupações referentes ao cargo. Jornada: Das 5h30 às 13h50 – Escala: 6×1. A empresa oferece remuneração compatível com a função e o mercado.
- Local de trabalho: Blumenau, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Empresa: RHF Talentos
Localização: Blumenau – SC