Vaga para Cozinheiro I

Protocolo: 00492/2024 Empresa: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA Unidades em Itajaí/SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Cozinheiro (a) I Município: Itajaí/SC Salário: R$2.175,27 Carga Horária Mensal: 220h Horário: A definir de acordo com as demandas das unidades Nível de escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular. Experiência: 06 meses de experiência como Cozinheiro (a). BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED (Após 180 dias); Refeição no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR). Local de atuação: Itajaí/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: 0 (cadastro reserva). Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. Prova Composta: O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho. Tempo aproximado: 20 minutos para Entrevista Técnica. Critérios de avaliação: Comunicação e interação; Segurança e Higiene Alimentar; Conhecimento Técnico e Proatividade. A entrevista será realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF = (nota final) = (PC) Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda das unidades. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Responsável: PATRICIA ZANDONAI DOGNINI Telefone: (47)3231-5274 E-mail do responsável: [email protected]

  • Local de trabalho: Itajaí, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Empresa: FIESC

Localização: Itajaí – SC

Candidate-se

fabiano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *