Vaga para Cozinheiro industrial – Florianópolis

Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.

  • Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
  • Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
  • Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;
  • Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.

Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.Refeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaEstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoEsta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.Horário: 12×36 NOTURNO OU DIURNO

Empresa: Grupo Risotolândia

Localização: Florianópolis – SC

Candidate-se

fabiano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *