Vaga para Cozinheiro – Mercure São José dos Campos
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.Venha fazer parte do time de FERAS!Estamos em busca de um(a) Atendente de AB para atuar na região de Tubarão/SC.Responsabilidades e atribuições:
- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.
- Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
- Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.
- Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
- Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
- Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar.
- Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
- Orientar o Ajudante de Cozinha e o II Cozinheiro.
- Substituir o superior imediato em suas ausências.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Empresa: Atrio Hotéis
Localização: São José dos Campos – SP