Vaga para Cozinheiro(a)
– Experiência comprovada como cozinheiro industrial. – Conhecimento em técnicas de preparação de grandes volumes de alimentos. – Capacidade de seguir padrões de qualidade e segurança alimentar. – Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão. Atividades: – Preparar alimentos em grande escala, garantindo sabor, apresentação e segurança alimentar. – Colaborar na elaboração de cardápios e propor melhorias nos processos. – Supervisionar o armazenamento adequado de ingredientes. Salário fixo, Vale alimentação, refeição no local, convênio médico após seis meses de empresa e ajuda de custo de R$ 300 reais. Local de trabalho: Centro de Florianópolis
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Florianópolis, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
HABILIDADES
- Trabalho em equipe
- Higiene e a organização do ambiente de trabalho
- Controle de qualidade
- Bom relacionamento
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Empresa: NS Group
Localização: Florianópolis – SC