Vaga para Cozinheiro(a) – Mercure Itajaí Navegantes

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.Venha fazer parte do time de FERAS!Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) para atuar na região de Itajaí/SC!Responsabilidades e atribuições:

  • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos;
  • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo;
  • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo;
  • Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
  • Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros;
  • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado;
  • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos;
  • Aplicar os processos e procedimentos do auto Controle da área;
  • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
  • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado;
  • Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior;
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Empresa: Atrio Hotéis

Localização: Itajaí – SC

Candidate-se

fabiano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *