Vaga para Gerente de Restaurante
Buscamos um profissional que será responsável por gerir as atividades operacionais de restaurante, visando oferecer uma experiência positiva ao cliente, o cumprimento das metas de vendas e demais indicadores do negócio na filial em que atua. Se interessou e faz sentido para você e para a sua carreira? Veja as principais atividades: • Favorecer uma experiência de positiva ao cliente, através da implementação de procedimentos operacionais padrão, cumprimento de normas de segurança alimentar e boas práticas em atendimento; • Conduzir a operação de restaurante visando o resultado de vendas, rentabilidade e de redução de perdas, através da execução de plano de ação pré-definido para o negócio; • Acompanhar os resultados da filial, através do monitoramento de indicadores, controle orçamentário e de custos operacionais; • Contribuir para o cumprimento do programa orçamentário de custeio do restaurante de atuação, por meio da execução de rotinas de acompanhamento do segmento; • Contribuir com a gestão de pessoal do setor buscando seguir o cronograma financeiro, através do acompanhamento de relatórios com dados pertinentes para área; • Minimizar os índices de perda da loja, por meio do cumprimento do calendário de inventários gerais e rotativos, bem como viabilizando e dando suporte à implantação de ações preventivas em todos os setores; • Contribuir com o exercício regular da filial de atuação, através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, implantação da Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP) vigentes; • Garantir a gestão do time no que se refere a escala de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de Gente e Gestão e também com orientação aos colaboradores; • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPIs – Equipamentos de Proteção Individual. O que esperamos do nosso Gerente de Restaurantes: • Disponibilidade para atuar em São José/SC; • Ensino Médio Completo; • Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar; • Normas da Vigilância Sanitária – HMA; • Conhecimento Microsoft Office e Libre Office; • Conhecimento em Código de Defesa do Consumidor; O nosso propósito é ser um bom lugar para passar a vida, pensando nisso oferecemos: • Plano de Saúde; • Plano Odontológico; • Seguro de Vida; • Refeição no Local; • Vale transporte; • Suporte Social; • Descontos especiais para compras em nossas redes;
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: São José, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
HABILIDADES
- Comunicação
- Foco no Resultado
- Foco no Cliente
- Comprometimento e Colaboração
- Gestão de Pessoas
Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorDisponibilidade para mudar de residênciaEfetivo – CLT
Empresa: Grupo Pereira
Localização: São José – SC