Vaga para GERENTE UNIDADE OPERACIONAL ADJUNTO II – NUTRICIONISTA (JOINVILLE/SC)
Gerenciar unidade de refeições coletivas com o foco na gestão operacional do negócio garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos;
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores. Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Empresa: Sodexo
Localização: Joinville – SC