Vaga para Gestor de Unidade de Serviços de Alimentação e Nutrição C

01423/2024 – SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – Blumenau – SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Importante: Serão considerados para etapa de Avaliação Curricular, as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato dentro do Pandapé. Não serão considerados currículos anexados no formulário de inscrição. Cargo: Gestor de Unidade de Serviços de Alimentação e Nutrição C Experiências: 06 meses de experiência em gestão de UAN – Cozinha industrial. Desejável CNH B e disponibilidade para deslocamentos. Escolaridade: Educação Superior Completa em Nutrição Informações adicionais: Necessário registro no CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo. Salário: R$4.835,69 Carga horária: 200 horas/mês – A definir conforme necessidade da unidade. Número de vagas: Cadastro de reserva (desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de preenchimento automático do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção). Local de atuação: Blumenau/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição no Local. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação, bem como preencher sua formação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Este Processo Seletivo contará com as seguintes etapas: – Recebimento de currículos; – Avaliação Curricular; – Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado); – Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); – Avaliação Prática (Estudo de caso Online + Entrevista Online): Tempo para resolução da prova: 60 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; – Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do Processo Seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento e Organização, Liderança e Orientação para Resultado. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3). Responsável: Patricia Zandonai Dognini Contato: (47)3231-5274 E-mail do responsável: [email protected]

  • Local de trabalho: Blumenau, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Especialista

VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorHabilitação para dirigir: BEfetivo – CLT

Empresa: FIESC

Localização: Blumenau – SC

Candidate-se

Continua após a publicidade..

fabiano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *