Vaga para Nutricionista de Produção
01357/2024 – SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 808 – alimentaSesi BRF Chapecó – SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Nutricionista de Produção Salário: R$3.628,72 Carga horária: 220 horas/mês Horário: a definir de acordo com a demanda da unidade Nível de Escolaridade: Ensino Superior Completo (Graduação Nutricionista) Experiências: Desejável experiência como nutricionista Local de atuação: Chapecó/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Vale Refeição. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas: – Recebimento de currículos; – Avaliação Curricular; – Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); – Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; – Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação e Interação; Liderança; Conhecimento Técnico; Planejamento e Organização A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP) Responsável: Caroline Lohmann Erig E-mail do responsável: [email protected] Fone: (49) 3441-3920 / (49)98891-3578
- Local de trabalho: Chapecó, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorEfetivo – CLT
Empresa: FIESC
Localização: Chapecó – SC