Vaga para Oficial de Cozinha

  • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. • Manter a limpeza e organização do local de trabalho; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência)
  • Local de trabalho: Blumenau, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Auxiliar

VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES

  • Comunicação
  • Trabalho em Equipe
  • Relação Interpessoal
  • Foco no Cliente

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Empresa: Sapore – Fazendo diferente

Localização: Blumenau – SC

Candidate-se

fabiano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *